+7 351 200 33 10

Красивое и здоровое тело

это просто

 

Метод снижения веса Рафаэля Аллаярова

Метод снижения веса Рафаэля АлаяроваНесколько лет назад, посмотрев на себя и оглянувшись вокруг, я понял: проблема избыточного веса в нашей многострадальной стране приобретает размах эпидемии. На сегодняшний день вопрос по снижению веса не менее актуален. Создавая свой метод, я изучил целый ряд существующих методик, заостряя своё внимание на эффективности, безопасности, закреплении результатов. Основные требования, которые я предъявлял к своему методу это в первую очередь безопасность, ведь основная заповедь врача – не навреди.

К сожалению, пользуясь нашим стремлением быстро похудеть или избавиться от лишнего веса, целая армия псевдоцелителей-распостранителей предлагают за немалые деньги избавить нас от этого бремени и свою рекламу строят только на положительных результатах, совершенно забываю о тех, кто впустую отдал им свои сбережения. Вторым обязательным требованием должна быть эффективность, близкая к ста процентам. Как я смогу смотреть людям в глаза, которые поверили мне, а я не смог им помочь. Я не гонюсь за количеством. Для меня главное – результат. На самом деле в снижении веса нет ничего сложного – надо просто знать, как это сделать.

 Самым важным условием является сохранение результата на всю жизнь. Мой метод является психологической коррекцией избыточного веса, но он сильно отличается от подобных методик, потому что в первую очередь я врач. Я рассматриваю проблему избыточного веса как психосоматическое заболевание и предлагаю пройти лечение и выздороветь, а не довольствоваться полумерами, которые не дают длительного эффекта. Все необходимые ресурсы есть внутри Вас, главное уметь их правильно использовать. По сути это можно назвать психологической коррекцией веса.

Я, используя психотерапевтические приёмы, запускаю внутренние механизмы саморегуляции, и весь Ваш организм сам будет стремиться избавиться от лишних килограммов. Очень многих интересует, не гипноз ли это. Смею вас заверить – это не гипноз. Дело в том, что далеко не все люди поддаются гипнозу, а для меня очень важно, чтобы результат был у всех моих пациентов. Я верну Вам природное чувство меры. Вы родились с этим чувством, и оно не куда не делось. И результат не заставит себя ждать. Благодаря очищению организма от шлаков Вы в подарок получите оздоровление и омоложение организма.

Человек – уникальное явление. Человеческий мозг и тело способны на удивительные вещи, а сила человеческого духа безгранична. Нам с вами был дан дар – жизнь, и каждый из нас сам решает, как им распорядится. Я верю, что у каждого из нас есть возможность жить максимально успешной и полной жизнью.

Если Вы решились избавиться от лишнего веса, Я ГОТОВ СЛУЖИТЬ ВАМ НА ЭТОМ ПУТИ.

Ваша награда будет громадной – счастливая полноценная жизнь!

Яндекс.Метрика