+7 351 200 33 10

Красивое и здоровое тело

это просто

 

Психологическая коррекция избыточного веса

Психологическая коррекция избыточного весаВ нашей стране, почему то, жители впадают в две крайности. Одни изнуряют себя различными диетами, в итоге выглядя так, как будто вышли из концлагеря. Другие наоборот, полностью махнули на себя рукой. Они не просто не придерживаются каких-либо диет, они еще и бравируют этим. На самом деле путь к здоровому питанию начинается не с полки холодильника, а с понимания того, что это является необходимым. То есть нужно обратиться за помощью в центр психологической коррекции избыточного веса.

Можно ли справиться с недугом самостоятельно

К сожалению, в большинстве случаев, люди этого сделать самостоятельно не могут. Как правило, в центр психологической коррекции веса люди приходят уже тогда, когда были перепробованы все остальные, более доступные методы, а не наоборот. Хотя это и является неправильным.

На самом деле распространенной мировой практикой является то, что коррекция избыточного веса начинается именно с психологического воздействия врача. Ведь далеко не всегда, он появляется вследствие переедания. В некоторых случаях он сопутствует более серьезным заболеваниям, например, сахарному диабету. И здесь своими необдуманными действиями, вы можете только спровоцировать ухудшение общего состояния организма.

На самом деле психологическая коррекция веса начинается с того, что человек должен понять причины его возникновения. Просто отговорки о том, что это питание после 6 вечера выползает на бока, так именно ими и останется. У любого поведения человека есть определенные причины и следствия. Очень часто их меняют местами, причем подсознательно. Самая распространенная из них, это то, что он меня не любит, потому что я толстая. А на самом деле все наоборот. Вы бесконтрольно потребляете пищу, потому что думаете, что он вас не любит. С этой проблемой вам поможет справиться клиника коррекции веса.

Помощь врачей – обязательна

Справиться с таким недугом как лишние килограммы самостоятельно, значит только навредить собственному телу. Для того, чтобы коррекция веса прошла мягко и безболезненно, на самом деле сложных диет не нужно. Ведь резкое похудание не может идти на пользу организму, как бы нам не хотелось думать об обратном. Скидывать вес необходимо постепенно, и без жесткого сдерживания себя перед дверями холодильника.

На самом деле возможна такая коррекция веса, Челябинск дает все основания верить в это. Опытный персонал убедит вас в том, что переедание – это такая же вредная привычка, как и курение, алкогольная или наркотическая зависимость. Ни к чему хорошему она не приведет. Но у каждой медали есть две стороны. Так и здесь. Необходимо придерживаться здорового питания, не перегибая палку в одну из сторон.

Центр коррекции веса – это первая ступенька к пониманию того, откуда взялся данный недуг. Большинство людей понять это самостоятельно не могут. Они находят массу надуманных причин, среди которой нет настоящей. Для того чтобы помощь была ощутимой, требуется посещать центр снижения веса регулярно. Даже если у вас уже наметились положительные тенденции, нельзя бросать занятий.

Личное обращение

Здравствуйте уважаемые посетители. Меня зовут Рафаэль. Если вы зашли ко мне на страницу, то Вам близка проблема избыточного веса.  Мой метод снижения веса является психотерапевтическим, а если быть более точным, он называется психологической коррекцией избыточного веса.  Представьте себе на минуту, что если бы существовал универсальный простой способ избавиться от лишнего веса, который бы:

  • действовал немедленно!
  • действовал постоянно!
  • не требовал волевых усилий!
  • не вызывал чувства жертвенности или лишения и необходимости постоянно бороться с соблазном!

Наверное, легче поверить в сказку. А ведь он существует. Разрабатывая свой метод я долго изучал различные методы, основной упор делая не на их преимущества, а на слабые места и побочные эффекты, чтобы полностью исключить их. Ведь основная заповедь врача – не навреди!

Технически мой метод заключается в двух ночных семинарах, в ходе которых вы вспомните  когда-то забытое чувство меры в еде. А это чувство меры есть у всех, потому что заложено в нас природой. Я не собираюсь морочить вас научными данными, но сотни благодарных пациентов позволяют мне открыто  заявить: метод снижения веса Рафаэля Аллаярова р-а-б-о-т-а-е-т, причём одинаково эффективно как при десяти лишних килограммах, так и при семидесяти, эффективен и для женщин и для мужчин. Чем мой метод отличается от других? Большое внимание я уделяю закреплению достигнутого результата и в моей методике при снижении веса вы получаете только положительные эмоции.

 

Результаты применения метода психологической коррекции веса

 

До   После
 
 

 

Яндекс.Метрика