+7 351 200 33 10

В здоровом теле

здоровый дух

 

Операция при недержании мочи

Стрессовое недержание мочи – заболевание, характеризующееся непроизвольной утечкой мочи при физической нагрузке, кашле, чихании.

Недержание мочи – операция или консервативные методы?

Основной метод лечения при недержании мочи – операция. Из консервативных методов решения проблемы выделяют различные варианты физических упражнений, направленных на укрепление мышц тазового дна.

Показания к хирургическому лечению недержания мочи. Операция при недержании мочи проводится в основном в тех случаях, когда специальные упражнения, направленные на укрепление мышц, оказались безрезультативными. В этом случае хирургическое лечение недержания мочи – единственное правильное решение проблемы.

Варианты хирургического лечения недержания мочи

Наибольшую популярность в настоящее время приобрели среднеуретральные слинговые операции с использованием проленовых сеток, что подтверждается большим количеством отзывов о лечении недержания мочи. Эта сетка представляет собой ленту, шириной 2 см и длиной около 70 см, на концах которой прикреплены иглы-троакары, с помощью которых ленту подводят под уретру, таким образом, поддерживая ее.

Недержание мочи у женщин. Операции в Челябинске

Медицинский центр «ГИМЕНЕЙ» осуществляет все виды консервативной и хирургической помощи пациентам с различными патологиями, в том числе и с недержанием мочи. Операции в Челябинске в нашем центре проводятся с использованием самого современного оборудования. Отзывы о лечении недержания мочи, оставленные пациентами клиники, еще раз подтверждают профессионализм и высокую квалификацию врачей.

Ознакомиться с отзывами о лечении недержания мочи, возможностями МЦ и спектром оказываемых услуг можно на сайте МЦ «ГИМЕНЕЙ».

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8(351) 200-33-10

Наши специалисты
Яндекс.Метрика