+7 351 200 33 10

Мы поможем вам

добиться совершенства

 

Вакуумная липосакция -путь к стройному телу

   Как утверждают истинные ценители женской красоты – мужчины, привлекательность фигуры женщины зависит от толщины жирового слоя под кожей. Чрезмерные жировые отложения вызывают у представительниц прекрасного пола настоящие трагедии. Сегодня, когда гармоничное и красивое телосложение человека непременно подразумевает стройность и подтянутость фигуры, в ход идут всевозможные диеты и занятия в тренажерных залах. Но когда и это не помогает, женщины решаются на липосакцию - эстетическую операцию по коррекции контуров тела.

  Этот достаточно распространенный во всем мире метод эстетической хирургии направлен только на коррекцию фигуры, но не на уменьшение массы тела. Множество людей надеются избавиться раз и навсегда от различных эстетических проблем, которые связаны с целлюлитом, обрюзглостью, лишними жировыми складками, и сознательно выбирают эту процедуру. Причем сегодня подобная процедура популярна не только среди женщин, но даже и среди мужчин.

 

 

Липосакцияэто удаление подкожного жира в локальных местах его скопления хирургическим путем.

 

   Как правило, у женщин необходимо убрать «галифе» на наружной части бедер, жировые скопления в области таза, живота, ягодиц, лодыжек, икр, щек и подбородка, жировые «ловушки» на внутренней поверхности коленного сустава. Поэтому цель операции состоит в том, чтобы улучшить форму тела и внешний вид человека, сделав нормальные пропорции между частями фигуры.

Виды липосакции

Удалить лишние жировые отложения можно с помощью:

  • вакуумной или стандартной липосакции;
  • ультразвуковой липосакции;
  • щадящего липомоделирования или электронной липосакции.

  Наиболее распространенной и эффективной является вакуумная липосакция. Эта процедура проводится через небольшие разрезы на коже, через которые с помощью специального прибора выкачиваются жировые отложения. В итоге одной операции можно откачать не более трех литров жира, ибо его большее количество может серьезно сказаться на здоровье.

Преимуществами данной операции является:

  • исключение возникновения обширных гематом, обильных кровотечений и образований рубцов;
  • исчезают те скопления подкожного жира, убрать которые с помощью массажа, диет и спортивных занятий практически не удается;
  • при сохранении постоянного веса эффект удаления остается навсегда, ибо удаленные жировые клетки не способны восстанавливаться. Разумеется, если злоупотреблять сладким и мучным, то вес может возвратиться. Но даже в этом случае новая подкожная жировая ткань будет откладываться теперь более равномерно;
  • можно добиться превосходного эффекта сразу в нескольких проблемных зонах;
  • липосакцию можно совмещать с другими корректирующими операциями;
  • послеоперационные осложнения практически не встречаются;
  • подобный способ избавления от лишнего жира более дешевый по сравнению с другими видами «похудения»;
  • сделавшая операцию женщина становится более уверенной и довольной собой и своей фигурой. 

 

Кому можно рекомендовать липосакцию в Челябинске

 

    Вакуумная липосакция в Челябинске проводится квалифицированными врачами клиники Гименей. Именно благодаря их опытным рукам, процедуру удаления жировых отложений могут проходить практически все люди с чрезмерным весом и эластичной кожей. Даже возраст для подобного вмешательства существенно не играет роли. Единственное, что пожилые люди будут вынуждены проходить более длительный реабилитационный период, так как тонус их кожных покровов ослаблен. 
 
    Но, обращаясь за помощью к нашим специалистам для проведения процедуры липосакции, каждый человек должен ясно понимать, что это не панацея от лишних килограммов. Мы дадим вам возможность скорректировать свою фигуру, а сохранить ее – ваша задача. 
Яндекс.Метрика