+7 351 200 33 10

Мы поможем вам

добиться совершенства

 

Материалы

Восстановление девственной плевы (гименопластика)

Девственная плева - плёнка, прикрывающая вход во влагалище у девственниц. При первом половом акте происходят надрывы девственной плевы (или дефлорация).

Цель операции - соединить остатки девственной плевы. Операция несложная, хотя и выполняется под общим наркозом, но пребывания в стационаре не требуется, поскольку после операции нет ни боли, ни осложнений. Хотя может возникнуть необходимость скорректировать размеры влагалища.

Хирург сшивает остатки плевы, накладывая с десяток растворимых швов и оставляя маленькую дырочку для менструации. Еще один способ достижения того же эффекта состоит в стягивании задней кромки влагалища наложением растворимых швов с целью получения более узкого отверстия

Особенности операции по восстановлению девственности: мы выполняем под комфортной внутривенной анестезией, продолжительность таких операций – обычно 30-40 мин. Края слизистой оболочки у входа во влагалище сшиваются специальными ультратонкими хирургическими нитями, не требующими удаления. Формирующаяся в течение приблизительно двух недель перемычка из слизистых выполняет роль девственной плевы.

Нам часто задают вопрос: «Как долго длится эффект от операции?» Как и в случае с естественной девственной плевой дефлорация (разрыв плевы) происходит при первом половом контакте после восстановления девственности.

  • Идеальный возраст: любой.
  • Длительность пребывания в стационаре: не требуется.
  • Анестезия: общее обезболивание.
  • Дополнительные лекарства: нет.
  • Уровень дискомфорта: низкий.
  • Время исчезновения следов от операции: одна неделя.
  • Продолжительность эффекта: до первого вагинального секса.

Вы можете ознакомиться с различными услугами косметологии.

Наши специалисты
Яндекс.Метрика